Игра Метро 2033
|
|
LimansK | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Легенда "Метро"
Статус: На поверхности
| Украинские разработчики из 4A-Games анонсировали свой первый проект. Metro 2033: The Last Refuge Русское название: Метро 2033 Разработчик: 4A Games Издатель: THQ Игра основана на одноименном произведении российского фантаста Дмитрия Глуховского "Метро 2033" Весь мир разрушен ядерной войной. Крупные города стерты с лица Земли, о мелких ничего не известно. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен. Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвуют тьма и страх. Жители Севастопольской, маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее. Но однажды Севастопольская оказывается отрезанной от большого метро, всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой… Релиз состоится 16-19 марта 2010. Так,что ждем...
|
Пропуск №: 1 |
|
| |
Уксус | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:29 | Сообщение # 2 |
Житель
| Осталось не так уж и много ждать до выхода игры. Буду надеяться, что игра не подкачает, как это уже сделала Д.Р.У.Г.А.Я игра (не будем показывать пальцем). Единственное, что лично меня смущает (да думаю многих), это просто "дикие" системные требования. Лично я уже максиум картинки не увижу, так как буду играть на 9-ом дайрет-иксе.
Беспредельщик с обрезом.
Сообщение отредактировал Уксус - Пятница, 12.03.2010, 04:30 |
Пропуск №: 2 |
|
| |
doktorkluk | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Житель
| Конечно,все ждут только позитив от игры,но времья покажет!!! Осталось совсем немного!! Ждемс товарищи!!! А сравнивать с "Д.р.у.г.о.й." игрой ненужно,так как Метро - шутер!!! И этим все сказано!!!
|
Пропуск №: 5 |
|
| |
Уксус | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:42 | Сообщение # 4 |
Житель
| doktorkluk, д.р.у.г.а.я игра тоже была шутером, причем унылым. Метро обещает быть другим. НО соглашусь в одном. Осталось немного подождать и увидеть все самим.
Беспредельщик с обрезом.
|
|
| |
doktorkluk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 13:57 | Сообщение # 5 |
Житель
| Quote (Уксус) Метро обещает быть другим. НО соглашусь в одном. Осталось немного подождать и увидеть все самим. Ну вот Роман,игра обещала-обещала,но не получилось!!!! Да,шутер классный,но....со Сталкером,в который раз говорю, ровнять нечего!!!!
|
|
| |
Уксус | Дата: Среда, 24.03.2010, 10:13 | Сообщение # 6 |
Житель
| doktorkluk, да.. Чет Метро и в правду подкачало.
Беспредельщик с обрезом.
|
|
| |
SD | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
Вояка
| Классная игра, очень понравилась не думал, что такие игры могут делать украинские разработчики, особенно порадовало действие НПС во время боя
|
Пропуск №: 12 |
|
| |
doktorkluk | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:30 | Сообщение # 8 |
Житель
| Quote (SD) Классная игра, очень понравилась не думал, что такие игры могут делать украинские разработчики, особенно порадовало действие НПС во время боя Тут есть один интересный момент: часть разработчикой игры -это те,кто делал Сталкера!!! Может и от него какие-то идеи и стянули...Ну вообще-то мне,как украинцу,очень приятно,что мои соотечественники начинають делать люксовые игры!!!
|
|
| |
Уксус | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
Житель
| Quote (SD) порадовало действие НПС во время боя Мда... Боты в Метро тупые до ужаса, шо пипец. З.Ы. Не подумайте, что я тут хаю игру, просто указываю на недостатки и явную халтуру.
Беспредельщик с обрезом.
|
|
| |