Чего не хватает сайту?
|
|
LimansK | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
Легенда "Метро"
Статус: На поверхности
| Чего не хватает сайту? Ваше мнение о сайте и что хотели бы видеть.
|
Пропуск №: 1 |
|
| |
Уксус | Дата: Вторник, 16.03.2010, 06:39 | Сообщение # 2 |
Житель
| Лично я хотел бы видеть вменяемых и адекватных пользователей, которые следуют правилам форума и не загаживают его флудом и "обсасыванием одного и того же". Вспоминаются некоторые сталкерские сайты, с их дурными темами в духе: "А что у Вас в рюкзаках", или ваша любимая "пушка" (оружие), ну и прочие нелепые темы. Надеюсь такого тут не будет. Вобщем хочется полноценной конструктивной беседы.
Беспредельщик с обрезом.
|
Пропуск №: 2 |
|
| |
doktorkluk | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:05 | Сообщение # 3 |
Житель
| Побыстрей бы сделать темы для обсуждения!!! Тогда можна и спокойно общатся.И я считаю,что не нужно сразу все силы кидать на дизайн сайта )его можна и позней подкорректировать!!!) ,а занятся наполнением темами,новостями,картинками....
|
Пропуск №: 5 |
|
| |
SD | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:43 | Сообщение # 4 |
Вояка
| Я бы хотел бы что бы форум расширили добавили новых разделов, у меня уже есть план форума, такого вида: Metro2033 Метро 2033: Страх грядущего Вселенная "Метро" Общие обсуждения Игровой раздел. Игровые новости Компьютерные игры Online-игры Игровой мир консолей Разработки/Модификации игр Общетематический раздел Общение Игры на форуме. Кино Музыка Наше творчество Литература Наука и Познание Спорт Юмор Раздел технологий. Hardware Software Мобильные технологии Интернет metro-refuge.ru Сайт/Форум Архив
Сообщение отредактировал SD - Пятница, 26.03.2010, 12:44 |
Пропуск №: 12 |
|
| |
solo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:03 | Сообщение # 5 |
Следопыт
| LimansK, короче вот все лаги которые я заметил на сайте 1.надо бы сделать главные кнопки управления под шапкой сайта 2.развить форум а то он ну прям вообще в зародыше остался 3.всё-таки поправить баг с [img] кодами (вчера пробовал ставить на пашет высвечивает "Доступ запрещён")
"Человек не беден, если он еще способен смеяться" Хичкок Альфред
|
Пропуск №: 11 |
|
| |
LimansK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:54 | Сообщение # 6 |
Легенда "Метро"
| Quote (solo) 1.надо бы сделать главные кнопки управления под шапкой сайта 2.развить форум а то он ну прям вообще в зародыше остался 3.всё-таки поправить баг с [img] кодами (вчера пробовал ставить на пашет высвечивает "Доступ запрещён") Вчера ночью этот баг был исправлен,попробуй еще раз. Форум будет развиваться после окончания работ над раскруткой и некоторых частей сайта. А вот насчет главных кнопок управления,можно поподробнее?...
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:14 | Сообщение # 7 |
Следопыт
| Quote (LimansK) А вот насчет главных кнопок управления,можно поподробнее?... Будет удобнее если поместить такие части как Главная Последнее Убежище Статьи Галерея Файлы поместить в шапку сайта это будет гораздо удобней нежели на боковой панели и так более привычно большинству пользователей .
|
|
| |
LimansK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
Легенда "Метро"
| Quote (SD) Metro2033 Метро 2033: Страх грядущего Вселенная "Метро" Общие обсуждения Игровой раздел. Игровые новости Компьютерные игры Online-игры Игровой мир консолей Разработки/Модификации игр Общетематический раздел Общение Игры на форуме. Кино Музыка Наше творчество Литература Наука и Познание Спорт Юмор Раздел технологий. Hardware Software Мобильные технологии Интернет metro-refuge.ru Сайт/Форум Архив Могу вас обрадовать Игровой раздел обязательно будет,в него войдут такие игры как S.T.A.L.K.E.R.,Фобос 1953 и т.д.Так же планируется развивать библиотеку, вплоть до аудио книг.
|
|
| |
LimansK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:21 | Сообщение # 9 |
Легенда "Метро"
| Quote (solo) в шапку сайта это будет гораздо удобней нежели на боковой панели и так более привычно большинству пользователей . Честно говоря,я хотел бы изменить правую часть шапки...добавить туда меню,радио,часы и наши разработки...
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:25 | Сообщение # 10 |
Следопыт
| Quote (LimansK) Честно говоря,я хотел бы изменить правую часть шапки...добавить туда меню,радио,часы и наши разработки... Дерзай, я думаю это будет очень приемлемо))) Quote (LimansK) Так же планируется развивать библиотеку, вплоть до аудио книг. а сейчас можно её информацией наполнять ?
|
|
| |
LimansK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Легенда "Метро"
| Quote (solo) а сейчас можно её информацией наполнять ? Не рекомендуется,т.к все равно придется переделывать,и уйдет много времени.
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
Следопыт
| Quote (LimansK) Не рекомендуется,т.к все равно придется переделывать,и уйдет много времени. Хорошо ,если будет нужна помощь обращайся. И ещё вопрос будут ли убраны гадкие коды под сообщением форума?
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 26.03.2010, 14:46 |
|
| |
LimansK | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:50 | Сообщение # 13 |
Легенда "Метро"
| Quote (solo) убраны гадкий коды под сообщением форума? Из-за моей невнимательности забыл отключить коды для группы Выжившие.Все теперь исправлено.
|
|
| |
Уксус | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:01 | Сообщение # 14 |
Житель
| Нет, только не радио! Подумайте о пользователях с плохим нетом. Как выход из ситуации, для тех кому радио позарез охото, дайте ссылки на скачивание композиций (которые предпологалось включить в плей лист).
Беспредельщик с обрезом.
|
Пропуск №: 2 |
|
| |
SD | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:23 | Сообщение # 15 |
Вояка
| Уксус, радио будет либо включено либо выключенно, то есть у кого плохой инет пусть не слушают радио, а у кого хороший инет вот тот пусть и выбирает слушать ему или нет.
|
Пропуск №: 12 |
|
| |