YTR FTP

Пропуск в Метро
Время:17:06

Странник,чтобы спастись вам надо спуститься в метро.Для этого покажите документы или зарегистрируйтесь!
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Вы готовы помочь нам в развитии портала?
Всего ответов: 21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Counter-Strike
soloДата: Вторник, 06.04.2010, 15:32 | Сообщение # 1
Следопыт
Статус: На поверхности

Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter-Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source.

Описание:
Counter-Strike — популярная многопользовательская игра, имеет поддержку сетевых и одиночных игр (с ботами). Некоторые аналитики считают, что в настоящее время Counter-Strike 1.6 теряет популярность по мере появления у игроков более мощных ПК, поддерживающих современные игры с более красивой графикой и усовершенствованными физическими движками[13][14]. В 2007—2008 годах наметился обратный процесс — укрепления позиций CS 1.6 как турнирной дисциплины [15][16]. Множество людей по всему миру не спешат покинуть ряды виртуальных бойцов Counter-Strike. Прежде всего это связано со ставшим привычным геймплеем. Однако, сейчас активно развивается и приобретает всё большую популярность Counter-Strike: Source.

Основная идея игры — противостояние двух команд — Террористов (Terrorist team, T) и Контртеррористов (Counter-Terrorist team, CT). Каждый игрок при входе в игру выбирает команду, за которую он хочет играть, либо возможность быть наблюдателем — Spectator — если это предусмотрено настройками игрового сервера.

Цель игры — выполнить задание карты или уничтожить противника. За выполненные задания и уничтоженных противников игрок получает деньги, которые может потратить на покупку оружия, боеприпасов и снаряжения. (Проигравшая команда также получает деньги, но существенно меньше)

История версий:
Идейными вдохновителями и первыми разработчиками Counter-Strike стали Minh «Gooseman» Lubitch и Jess «Cliffe» Cliffe (Minh Le(англ.), Jess Cliffe(англ.)). В январе 1999 Minh Le заканчивает свою деятельность в разработке модификации Quake 2 — Action Quake2, он хочет создать свою собственную многопользовательскую online-игру. В 1996 году в свет выходит Half-Life, а в 1997., в свободном доступе появляется SDK-набор для создания модов к нему. Зимой 1999 Minh Le начинает заниматься моделированием и программированием для своей новой (пока что безымянной) игры, Jess Cliffe помогает ему, а также занимается раскруткой проекта. В середине марта того же года было придумано название для игры — Counter-Strike, — появляются первые сайты ей посвященные. Первая бета-версия мода была выпущена 19 июня 1997 года, а осенью того же года появляются первые online-серверы. Будучи бесплатной, Counter-Strike стремительными темпами завоёвывает аудиторию, конкурируя с такими коммерческими проектами, как Quake III и Unreal Tournament.
Весной 2000 года к проекту подключается Valve, обещая материальную и моральную поддержку. Компания выкупила игру, наняв Minh Le и Jess Cliffe в свой штат, а 8 ноября 2000 состоялся релиз игры Counter-Strike 1.0.

©Wikipedia

Сообщение отредактировал solo - Среда, 07.04.2010, 20:41
Пропуск №: 11

ТрепДата: Среда, 07.04.2010, 13:48 | Сообщение # 2
Зеленый
Кстатии кто увлекаеться Counter-Strike Source, то (я надюсь если получиться) я создам свой сервер, можно будет и сыграть)))
(Сервак уже в процесе создания)
Пропуск №: 10

Sereg@Дата: Среда, 07.04.2010, 14:58 | Сообщение # 3
Житель
Треп, у меня есть ток все связано с геоположением (пинг большой будет если например с Лиманском играть). В принцепе с тобой мне можно поиграть. smile

Есть ли изумрудный город??
Пропуск №: 3

SDДата: Среда, 07.04.2010, 16:42 | Сообщение # 4
Вояка
Я играю в Sourсe, так что буду рад сыграть на твоем сервере happy

Пропуск №: 12

soloДата: Четверг, 08.04.2010, 01:40 | Сообщение # 5
Следопыт
Quote (SD)
буду рад сыграть на твоем сервере

Поддерживаю
Треп, ток ты сюды отпишись ага biggrin

"Человек не беден, если он еще способен смеяться" Хичкок Альфред
Пропуск №: 11

ТрепДата: Пятница, 09.04.2010, 17:32 | Сообщение # 6
Зеленый
Блин!!! Похоже у меня с этим скрвером отмерли последние нервные клетки мозга!!! wacko

Sereg@Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:52 | Сообщение # 7
Житель
Quote (Треп)
Блин!!! Похоже у меня с этим скрвером отмерли последние нервные клетки мозга!!!

Что именно не выходит?

Есть ли изумрудный город??
Пропуск №: 3

ТрепДата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:00 | Сообщение # 8
Зеленый
Sereg@, Сначало непулучалось, теперь мне друг настроил сервак на растоянии, через одну прогу, теперь мне надо получить внешний айпи и сделать заявку у своего провайдора чтоб они мне сделали айпи постаяный, и всё.
но только всё это будет возможно только со следуйщего месяца sad sad sad sad sad sad wacko

Vener@Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:34 | Сообщение # 9
Зеленый
В целом игра хорошая. Но, печально что я толком не успела в ней разобраться. sad
Пропуск №: 121

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
| Все права защищены.Metro-Refuge © 2025 Game сommunity™ | Design LimansK |
Авторские право на игру и использованные в ней материалы принадлежат
Дмитрию Глуховскому и 4A Games.
Конструктор сайтов - uCoz